Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сковода с диска Акрополис ЧДБ-1 40 см с чехлом и крышкой
Прекрасный производный набор для пикника с семьей, рыбалки и охоты с друзьями. В него входит стальная сковорода с диска бороны, кухонная лопатка для помешивания блюд и очень удобный чехол для хранения и транспортировки сковороды.
Качественная и долговечная сковорода предназначена для приготовления пищи на природе, а именно: тушения и жарки овощей, мяса, рыбы. Имеет плоскую поверхность, которая быстро и равномерно прогревается, обеспечивает качественную прожарку продуктов.
Следуйте рекомендациям и следуйте инструкциям, которые приведены ниже, и получите ароматные и вкусные блюда, приготовленные на открытом огне и свежем воздухе, а сковорода будет служить вам годами.
Обратите внимание, сковорода имеет съемные ручки (2шт) и ножки (3шт). Их также нужно смазывать растительным маслом, если долго не пользуетесь сковородкой.
Характеристики сковороды :
- Материал – сталь;
- Диаметр рабочей поверхности – 40см;
- Толщина материала – 4мм;
- Высота бортика – 3см;
- Высота ножек – 23см;
- Вес 5,6 кг;
- Съемные ручки;
- Крышка и чехол в комплекте.
Материалы чехла: полиэстер D600, текстильная лента.
Инструкции и рекомендации по использованию производной сковороды с диска бороны и правильно ее хранить:
Первое использование:
Сковорода прошла термическую обработку и охлаждена растительным маслом. Поставьте ее на огонь, долейте свежее масло и немного поджарьте. Помешивайте масло лопаткой по всей плоскости, так чтоб несколько минут подымело.
Далее сливаем прожаренное масло в отдельный сосуд (это масло еще понадобится для консервации сковороды в межсезонье), а на сковородку наливаем свежего масла и начинаем готовить блюдо.
Обратите внимание, что продукты нужно забрасывать на хорошо разогретую сковороду.
После использования:
После приготовления пищи протрите сковороду бумагой или тряпкой, чтобы избавиться от остатков пищи.
Не скребайте поверхность абразивными материалами. После использования нужно налить немного растительного масла внутрь, а затем аккуратно и осторожно распределить его по поверхности тонким слоем.
Считается, что чем чаще вы готовите на сковороде для пикника, тем вкуснее и ароматнее будут следующие блюда. :)
В межсезонье смазывайте сковороду, крышку, ножки и ручки маслом с первого прокаливания . Заверните сковороду и все элементы в газету, положите в чехол и храните в сухом месте.